@ 2012.08.08 , 11:38

疯狂吉尼斯:千部法拉利即将来个大集合

[-]

还记得385部法拉利 一同绕圈的盛况吗?Ferrari North Europe 打算在同一地点召集千部法拉利参加,届时将有机会打破此前的世界记录。

目前的世界记录同样是 Ferrari North Europe 所创下的,作为法拉利比赛日(Ferrari Racing Days)的一个环节,当时(2007)有385部法拉利在英国银石赛道一同绕圈。这次他们卷土重来打算在9月15日再破记录,在通告发出后一个月已经有600部法拉利报名参加,随后更突破千部。

在大集合当日,厂家会为每部跑车捐出8美元给慈善组织 BEN,据说到时还会展出一些极含有的车款,如 Ferrari FXX 和 599XX 等原型车。
本文译自 motortrend,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞