@ 2012.08.08 , 11:56

澳大利亚人赢了,袋鼠套套偷偷进入奥运村

[-]
澳大利亚BMX 自行车选手Caroline Buchanan 近日在Twitter 上发布了一张照片(如图),并称这就是奥运村里的袋鼠套套哟,亲。

根据伦敦奥委会公布的数据,他们为10800个运动员准备了15万个套套,这些套套都有Durex/杜蕾斯供应。

这些袋鼠套套来自澳大利亚公司Ansell,理论上是运动员自己带进去的。奥委会表示,他们并不阻止运动员带这个进来。但是发言人也说“我们也会严厉查处类似利用奥运会做宣传的产品,因为他并不是奥运会官方供应商”。

而袋鼠套套公司的发言人Lawrence Boon 表示“这或许是个恶作剧,我们并不是奥运会的官方合作商,也没有试图利用奥运做推广”。

我们之前就说了奥运村里的套套问题。#Sex 和奥运

在2008年的奥运村中,可能有70%-75%的运动员都有Sex。
一般奥运会,都要准备10万个套套。

这个传统,从巴塞罗那奥运会开始。

本文译自 stuff,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞