@ 2012.08.07 , 10:28

可以减肥的香水

[-]
除了那些把你变成香香公主的香水之外,还有一些兼具雅观和实用性为一体的香水。例如减肥效果!

从现在开始,你可以忘记掉锻炼和节食的痛苦,只需要一点点香水,便能让你在不知不觉的减肥。呃,当然这句话,广告效果太大了。

按照科学的理论,这种香水中包含一种β-内啡肽的物质,它可以让人类减少暴饮暴食的冲动。香水名为Prends-Moi,由Veld 公司生产,除了上述提到的β-内啡肽,里面还有咖啡因,肉碱和螺旋藻提取物(是不是在减肥广告中有听说过)。据说在真人测试中,82%的人表示感觉舒适,75%的人家在喷香水4周之后,食量有明显减少。

除了各种功效之外,香水本身,前味佛手柑,柑橘和柚,后味广藿香、檀香与麝香。

[-]

本文译自 nydailynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞