@ 2012.08.07 , 20:36

酷发型比好奇号更吸引眼球

好奇号在火星上着陆后,人们的眼球又转向了别处。NASA(美国宇航局)好奇号飞行指挥官Bobak Ferdowsi的发型可是赚足了眼球。淡红色的莫霍克发型,在他耳朵上方还染了两颗黄色的星星。仅在几分钟内,他的名字就在推特上传开来了,各种有关他的插图文章一涌而来,他在一夜之间成名了。

[-]

[-]

在好奇号发射前,Bobak Ferdowsi只有大约200名粉丝,不到18个小时后,就有大约17200名粉丝了。他说每次一有新任务,他就会换一个发型。转眼间,他已经成为美国航天局最耀眼的明星了。

[-]

他花了整晚的时间在推特上恢复他的新粉丝,最后他写道:“互联网,这一轮你赢了,我等会还会再回来的。我现在要去和我的队友庆祝了。”这是偷得浮生半日闲啊。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞