@ 2012.08.07 , 15:25

美丽汪星人惨遭豪猪侵袭毁容

来自美国俄克拉荷马州的三岁斗牛犬Bella Mae终于明白了千万不能和豪猪走得太近,她那清秀的面庞不幸地被附上了近500根豪猪刺。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

兽医为Bella进行了紧急外科手术,移除了其脸上,脖子上和脚上的针刺。幸运的是并没有伤及眼镜眼睛。虽然Bella已经从这次事故中恢复了许多,但是兽医相信还有一些针刺可能残留在其体内。

Jerry和Allison Noles告诉KWTV说,那天Bella在和其他几只小狗在池塘附近玩耍,然后它们遇见了一只在一旁踱步的豪猪。

豪猪通常被认为是夜行的,动作迟缓的,同时也是易怒的。他们认为豪猪之所以会光顾池塘是因为该地区正在经历着干旱缺水的状况,所以豪猪想要去喝水。而Bella可能是因为走的离豪猪太近,威胁到了它所以才招致横祸。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞