@ 2012.08.07 , 13:57

真的猛飞机:“我们知道机翼上的这点小瑕疵”

哪有这样跟人开玩笑的!阿拉斯加航空的飞机维修员将一架波音737机翼上的一小部分切割掉了,并在切割位置的附近写上了一句话:我们知道的。然后,他们便将这架飞机安排在正常的航线中。

[-]

照片中的情形是由一名坐在窗户边上的乘客无意中发现并拍摄的,这个让人无法理解的缺口实在让人放心不下,虽说飞机还能正常地飞行。

阿拉斯加航空之后在推特上因为这条出现在机翼上的不合时宜的信息对乘客表示了抱歉。从reddit网站的讨论版块上(照片首先被发布的地方)一个自称是达美航空公司雇员的人那里得知,这种维修提示信息是为了减少文书报告而出现的。他说:对飞机已知损坏部位进行标记可以避免给飞机在每个机场的每次到达写报告。

然而,乘客们显然并不知晓这一状况。当然也有理由为自己的生命安全担心了。 [ via gizmodo & flightglobal ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞