@ 2012.08.07 , 11:01

致富信息:大便明信片

[-]
没有什么,比收到一张大便制作的明信贺卡更有意义了,例如情人节卡,试想一下,那是多么有味道的浪漫?!

这种贺卡真的存在,别以为是什么大便照片,不,它是完全使用大便成分制作的。

当然,前提需要是大象大便。

这个东东由印度人Vijender Shekhawat 的公司制作,他们使用大象的大便过滤物质,制作高质量的纤维纸,最终印刷成贺卡卖向市场。

Vijender 说“大象大便中有许多未被消化的草与纤维,这些物质大约保存了40%,并且还比原草和纤维,更软,更容易做成纸浆,是非常好的造纸原料”。

一般来说,大概是75%的大便和25%棉花混合,大便会事先清洗。

同时,谈到气味问题,Vijender 说“应该不会有,同时由于贺卡添加了香吻,所以闻起来还不错”。本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞