@ 2012.08.07 , 11:40

猫,大爱:爱猫的癌症儿童

[-]
7月份,西雅图儿童医院通过Facebook 向医院的关注者们发出请求,希望好心人多发布一些猫咪照片给他们。这一切都是为了Maga Barzallo Sockemtickem,一个身患癌症的可怜娃。

Maga 同学由于身患疾病,所以无法跟自己的猫咪在一起了(因为清洁、健康的原因),医院为了让Maga 在无法触摸实体猫咪的情况下,想了许多办法,努力为Maga 制作与猫在一起的场景。

如图,西雅图儿童医院真的煞费苦心,他们在Maga 的病房中搭建了一个,投影帐篷,不断投影各种猫咪的照片和视频,让Maga 陷入了猫咪的海洋,各种幸福。

Maga 童鞋表示:没有猫咪之后,我感觉世界被切断了。而现在通过医生护士的努力,它又回来了,感谢大家。

Maga 目前等待骨髓捐献,并且无法离开病床。该猫咪项目公布之后,医院很快便收到了3000多张猫咪的照片(@oioi:不过说实话,互联网上,猫的照片实在是太好找了)
[-]
本文译自 cbs,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞