@ 2012.08.07 , 08:41

苹果宣布 iOS 6 中放弃内置 YouTube 应用

此前苹果就已经宣布在 iOS 6 将放弃谷歌地图,今天他们在 Beta 4的更新中又放弃了该网络巨头的另一项重要服务。据 9to5Mac 报道,最新的beta版本的 iOS 6 内置程序中已经不见了此前合作许久的 YouTube 应用。苹果在解释时称他们iOS 预装 YouTube 应用程序的授权协议已经过期,不过如果你是 YouTube 忠实用户也不用担心,你们仍然可以通过 Safari 浏览器使用 YouTube,而谷歌则正在紧锣密鼓地开发的新 YouTube 应用程序,它将会在不久后出现在应用商店。

[-]

现在还不清楚究竟是什么导致了这一变化,苹果可能是厌倦了支付谷歌许可证,又或者他们就是简单地想彻底去除掉谷歌的一些免费应用。不过对于用户来说或许未尝不是件好事,内置的 YouTube 应用多年以来一直没有什么重大的改变或者提升,不过现在谷歌就可以在应用商店里迭代更新 YouTube 应用。

[-]

不过在最新的一份声明中苹果表示该应用会继续留在 iOS 5 等旧版系统中,不会被去除。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞