@ 2012.08.06 , 17:39

家电下乡?三星促销愿以旧换新

[-]

当你换了新手机之后,可能你就再也不想要你的旧手机了。不过三星想要。他们甚至愿意拿出钱来跟你换。

要处理掉旧手机的方法很多,比如煞费苦心地在易趣上出售,或者将它寄给小羚羊(Gazelle,二手电子产品交易平台)卖掉。但是如果你正准备换一个新的三星的话,三星就会把你的旧手机买了,三星的旧手机二手收购价最高可达300美刀。你的旧手机并不需要是三星的,只要你的下一个手机是三星就行了。

那么你需要做什么呢?在三星移动美国的 Facebook 主页上填写递交申请就行了。如果三星发给你的数字,你觉得还不错,那么就按照这个去三星的门店里买这款手机,然后再把你的旧手机和三星的购机小票邮寄给三星。理论上来说,过不了多久,三星的支票就会出现在你家信报箱里了。

[-]

三星愿意收购的机型看起来貌似比小羚羊网站还要多。不过,他们出的价并不总是令人满意;如果你把一部功能完好的 Motorola Droid 卖给三星,他们可能只会给你几美刀而已。手机换现金算不上是什么新鲜事,不过看到三星这个大品牌能够为了促销开展这种活动确实还是挺新奇的。总之,对懒人来说,这是个很好的选择吧。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞