@ 2012.08.06 , 20:44

柏林动物园投毒事件

在柏林一家著名的动物园里,一对狮子口吐白沫,疑似是被游客投毒,病得很严重。管理人员发现,这对狮子在口吐白沫的5天前就不吃不喝了。而且在这期间,它们因为胃绞痛不停吼叫。

[-]

[-]

[-]

这个动物园有168年的历史,管理员相信这两只狮子一定是被游客投毒所致,因为动物园里的食物是无污染的,而且这些食物在其他16个大型的动物园里也是通用的,别的动物园里的动物都相安无事。馆长说,可能是游客扔了一些东西在笼子附近,狮子吃进去才得病的。不过要等血液检测出来才能确定。

柏林动物园在欧洲是很受欢迎的,每年大约有300万来自世界各地的游客。

动物园里有禁止喂养的标志,可是经常有游客无视这个标牌。工作人员每天都要清理动物园里的塑料瓶,吃剩的汉堡,披萨,糖果,冰激凌等。这个动物园的第一次中毒事件是在动物园成立25年的时候,一个游客把毒药放在肉里给动物吃了。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞