@ 2012.08.06 , 08:22

手工制作7英尺长Serenity号乐高模型

在过去的21个月中,Adrian Drake花费了总共475个小时来完成了这个令人震惊的宁静号模型。经检测,该模型总重135磅(61.2千克)、7英尺长(2.13米),总共使用了7万多块乐高砖块来完成。模型外表看上去光鲜亮丽,十分漂亮。

[-]

今天,Drake已经在弗吉尼亚州的尚特利向公众公布了这个漂亮的宁静号模型。Drake利用了Quantum Mechanix的设计蓝图作为飞船设计的出发点,从而使这架乐高飞船的制造更加精确。这艘船不只是外表看起来很棒,它的内部细节也让人叹为观止。除了引擎室,所有的舱室都一应俱全,使这架飞船保持了结构的完整性。货仓、照明、可旋转的引擎、外摆式的机翼和可分离的小型航天飞机,这些精细而漂亮的细节都向我们证明了这是一个令人忍不住赞美的乐高玩具工程。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 io9,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞