@ 2012.08.06 , 10:47

这个家伙已经戴着Google 眼镜做火车了

[-]
很明显Google Glasses 项目已经到了实战阶段,如果你在Google 公司附近,说不定就能见到某个Google 神秘人物。

照片中的家伙,疑似Steve Lee,Google + 的产品主管,他同样是Project Glass 团队成员之一,这张照片拍摄于一辆旧金山的火车上。

很明显Steve Lee 老师佩戴的不是一般的眼镜,而是Google 那个高科技玩意。另一方面,更明显的是Steve Lee 暂时还没有使用Project Glass,而是在玩自己的手机(Android!)。

@oioi:我们更希望,他已经使用这个眼镜Check in 了吧?!

我们之所以对此感兴趣,是因为其在I/O 上展示的效果实在是太震惊了(回顾摸这里),并且传说“在不跳票这个大前提下”它只要到明年就可以上市,直接将人类的科技levelup 一个级别啊。本文译自 businessinsider,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞