@ 2012.08.05 , 18:20

波士顿笨贼偷完自行车后两个小时去原商店买车锁

人们常说罪有应得,不过我觉得那是因为很多犯罪的人真的是太笨了。据CBS波士顿消息一名男子在一家自行车商店的监控下大摇大摆的扛起一辆价值600刀直接走出门外,最令人的诧异的是几个小时后这个家伙竟然又过来买车锁。

[-]

在一辆自行车被偷之后,商店的员工就报警了,并把相关的监控资料展示给警方看。正当警方一筹莫展,苦于没有其他线索时,大概两个小时候这名男子竟然大摇大摆的骑着新车来到商店买车锁,不过换了件衬衫。

“我说,有什么能帮助你吗,先生?”其中的一名营业员告诉CBS,“他说,我想买把车锁的。”

可能是意识到换了件衬衫并不能掩盖自己的特征,该男子撒腿就跑。其中一名员工在描述这名小偷时称:“他真是又胆大又愚蠢”。这两种特质并不矛盾,不过或许我们应该再加一条“跑的还挺快”,因为在两名员工和警察的追赶下竟然逃脱了。本文译自 consumerist,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞