@ 2012.08.05 , 20:16

138从空冲垂直降落,打破世界纪录

[-]

周五晚上,138名跳伞运动者在伊利诺斯北部,打破了垂直跳伞的世界纪录。他们下降时用他们的身体组成了一个巨大的雪花形状,宽度约150英尺(45米)。

[-]

这次的跳伞用了3天时间,尝试了15次,才将2009年108名跳伞者创造的纪录给打破。这次跳伞组织者说:“我很激动,这次的活动我们花了很多心血,我知道我们一定能行的。我们会将这一刻永远记在心里。”

这次的活动经过几个月的选拔,才选出了能够参与这项危险活动的跳伞者。138名跳伞者乘6架飞机,他们在空中还得找到自己在雪花中的位置。飞机要飞到5000多米的高空,所以飞机上还配备了氧气。不仅有138名跳伞者,还有4名国际航空联合会的摄影师也一并跳下来,因为如果没有人纪录下这个新纪录的话,那么这次跳伞就算没有完成。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞