@ 2012.08.05 , 20:03

奇葩老师旷工理由:“来的路上我撞死了个妹子”

[-]

Derek McGlone,42岁,为了能够宅在家里不去上班,声称“当时很明显地感觉到自己车的轮子压过了妹子的身体”。

这位老师,任教于北拉纳克郡(苏格兰)的 Calderhead 高级中学。他形容自己为一名“被敬重”的音乐,美术和设计导师。这个“备受尊重”的极品满嘴跑火车——有一次人明明在家里,却跟学校副校长说“人现在在格拉斯哥,被冰岛的火山灰云(冰岛之前的那次火山爆发)给困住了,来不了”。

之后,McGlone 在苏格兰教学协会(GTCS)的听证上,承认自己在2008年6月至2011年5月间,关于自己的迟到,旷工等,曾经多次捏造事实。

[-]

他说他为自己编造的那些谎言“感到尴尬和抱歉”,之后他向全体陪审员说,自己“仍然有一颗热爱教学的心”。

“我无法为自己的行为找出合理的解释。”他说。

在 GTCS 对他进行的调查中,他们了解到这位老师的很多同事对他都很不满,因为他经常喝得烂醉,然后跑到 Facebook 上去发些乱黑人的状态,比如骂自己的同事是“bitches”什么的。

在教学协会的律师宣读的一项声明中,学校的一名领导 Neil McLean 说,McGlone 经常性地跟她撒谎以便可以早退,或者不来上班之类的。

在她的证词中还说道:“他开始撒一些很明显就能辨别的谎。有一回他撒谎跟我说自己在上班的路上撞了个女孩,那个女孩死了。他还言之凿凿地说感觉到自己的轮子压过她的身体。”

McGlone 之后接到了苏格兰教师协会的一纸申诉。本文译自 : Telegraph ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞