@ 2012.08.05 , 09:36

国内观光:专吃铅笔的餐厅

[-]

付我再多钱我也不会去吃动物的“外□□”的,但有些人却会一掷千金一品牦牛鞭或者羊球等“佳肴”,这也让“锅里壮”餐厅成为首都最受欢迎的餐厅之一。

这也应了一句老话:中国人吃所有东西,四条腿的,除了桌子;天上飞的,除了飞机;地上爬的,除了火车;水中游的,除了潜艇。而“锅里壮”餐厅的食谱也证明了这一点,这家于2006年开门迎客的餐厅提供各种动物的“外□□”。

许多中国人相信动物的□□可以增强男性性能力并能改善女性的肤质,这种普遍的信仰让这家餐厅在北京和亚特兰大的唐人街开了好几家特许分店。

对心脏弱的人来说在“锅里壮”就餐甚至游览都是让人胆寒的,因为这里几乎所有的上桌的盘子里都是各式各样的动物□□,而且都拥有一个有趣的名字:金佛之本(The Essence of the Golden Buddha)、美凤重生羹(Phoenix Rising)、羊鞭千层耳(Jasmine Flowers with 1,000 Layers)、鞭肠莫及还有男儿当自强啥的…听着很不错,但其实就是牛鞭切成花、羊球浇咖喱或者驴鞭切片而已,有时还是生吃的。由于即使在中国,这些食材也是不常见的,所以侍者的其中一个职责就是解释菜肴的原始食材,这当中也有禁忌,比如女士不能吃□□,因为其中的荷尔蒙会让她们声音变沉或者长出胡子,但是吃□□却是无害的。

[-]

这家餐厅的创始人在内战期间离开大陆去了□□,后来又到了乔治亚州的亚特兰大,在那里他开始研究传统中药,并开始尝试用动物的□□做药膳。虽然这些动物的□□是以能提高性能力而闻名,但它们也被宣扬为低胆固醇并可用于治疗各种疾病。 

[-]

年龄低于15岁的顾客是不准在“锅里壮”就餐的,因为菜肴中的荷尔蒙会扰乱青年人的自然生长。来此就餐的大多是陪同政府官员前来的生意人,其中原因你懂的。还有什么比一盘热气腾腾的□□切片能更好的帮助达成一项协议呢?本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞