@ 2012.08.05 , 16:53

英2岁神童天赋异禀惹人羡

当其他的小朋友还坐在电视机前等待着喜羊羊与灰太狼时,英国小男孩 Sherwyn Sarabi 却更喜欢上网找自己喜爱的影片。他喜欢研究世界地图,也喜欢看百科全书。这个天赋异禀的两岁小男孩已经可以认出世界地图上195个独立主权国家,甚至还能识别它们的国旗。

[-]

不仅如此他已经可以阅读500字以上的文章,可以详细描绘身体的各部分器官以及它们各自的功能,可以数数到200,可以识别各种形状图形,甚至还能解释火山和流星的原理。

Sherwyn 每周有两个下午去托儿所,在10个月时开始说第一句话在第18月时就像一个已经用了很多年的用户一样熟练地把玩 iphone 了。他惊人的天赋已经引起众多砖家惊叹,包括他的父母35岁 Amanda 和36岁 Daroud。

[-]

Sarabi 女士说:“他太别喜爱学习,会在凌晨3点的时候把我弄醒告诉我牛顿是如何如何发现万有引力的故事。他无时无刻不在追着你问为什么?为什么?为什么?”他对发生在身边的一切都很感兴趣。我们带 Sherwyn 去儿科医院,医生说他的智商远高于一般儿童。"

[-]

[-]

教育心理学家 Congdon 说他会在 Sherwyn 下个月过完三岁生日时将会帮他做一次 IQ 测试,他说他不喜欢看三岁以前小孩的 IQ 测试结果,因为只要等小孩到三岁的时候才能进行全面的评估。

Sherwyn 的父母打算让他早点进入学校学习,因为周围同伴已经跟不上他的脚步了,目前已经有私人学校打算为其提供奖学金。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞