@ 2012.08.05 , 17:20

美国女子用餐刀向朋友炫耀自己没有呕吐反射,突然一笑酿悲剧

世界之大无奇不有,来自亚特兰大30岁不知姓名的女子为了向朋友们炫耀自己呕吐反射,将一把涂抹黄油用的餐刀从嘴里塞到自己的喉咙口。不得不说确实很牛B,不过后面就很2B了,可能是成功展示了自己的绝技,开心的大笑起来,结果就直接把刀吞进去了。

[-]

下图的X射线结果可以看出,这把刀恰好卡在了食道里,该女子开始咯血并出现胸闷等症状,随即被紧急送至埃默里大学医学院接受治疗。医生通过内窥镜检查取出的该餐刀,并表示病人的喉咙以及胃部都没有受到影响。不过随即医生说出了一句更让人哭笑不得的事,这个不知姓名的女子在数年前就已经吞了一把餐刀到肚子里,她需要接受手术取出餐刀。

[-]

新英格兰医学期刊在其网站上刊登了这两幅惊人的图片,Aida Venado 博士和Sarah Prebil 博士纷纷表示在稍后的时候将该女子转至精神科继续接受治疗。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞