@ 2012.08.04 , 08:24

《魔兽世界》又丢了了100万付费客户

[-]

Activision Blizzard(动视暴雪)透露,截至六月底,《魔兽世界》(WoW)的付费用户数为900万左右,为2007年以来的最低点。

两年前WoW拥有1200万付费用户,而仅在过去3个月内,WoW的付费用户数量就减少了100万。相应的,Activision Blizzard今年第二季度净收入仅为1.45亿美元,较去年同期下降45%左右。

消息公布后,Activision Blizzard股价暴跌4%,但公司仍对接下来即将推出的新扩展包充满信心。不过Activision Blizzard的大股东Vivendi(威望迪)似乎信心不足,早前该公司曾计划出售持有的Activision Blizzard的60%的股票,但最新消息称谈判已经搁浅。本文译自 BBC,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞