@ 2012.08.04 , 09:37

为报复警察,美国农民怒驾巨无霸拖拉机碾扁7辆警车

34岁的 Roger Pion 上个月因为拒捕和藏有□□被捕,这周四愤怒的农民决心又给那些佛蒙特州警察一点 colour 看看,驾着他的巨无霸农用拖拉机,压扁了警方7辆警车后逃之夭夭。

[-]

警方负责人 Philip Brooks 在接受采访时无奈的表示我们根本没有车辆去追捕他了,我们一共只有11辆车,其中有7辆被他压扁了,包括5辆警察巡逻车,2辆便衣警车以及一辆押解车。

[-]

据称当时警方正在办公室里吹着小空调说不定还哼着小曲办公,突然接到邻居打来打了电话让他们出去看看。等他们出去时,拖拉机已经完成使命,驶离现场了。

据目击者称:“这真是个疯狂的拖拉机,后面有四个6英尺(1.83米)左右的直排轮,红色车身,估计至少有15吨吧。”而警方负责人无奈的告诉记者这或许是你可以想象的最大的拖拉机了。

[-]

[-]

由于没有车辆可以追捕他,Brooks 不得不赶到邻近的服务站,那里还有一辆巡逻车,不过等他赶到时,Pion 已经在两英里(3000米左右)外被新港城市警察拦住了。

Pion 目前被佛蒙特州警方收押,面临着7项非法伤害重罪以及1项非法疑毁坏汽车罪。据估计他损坏的车辆价值超过30万刀,不过所幸没有人员伤亡。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞