@ 2012.08.04 , 21:30

意大利海岸边的岩洞餐厅

[-]

意大利的Grotta Palazzese餐厅有着世界级的美景。这个位于意大利Polignano a Mare的餐厅最初建于几个世纪前,它的独特之处在于它的墙壁由岩洞代替,而敞开的洞口可以让人欣赏美丽的亚得里亚海。因为餐厅的海拔只有74英尺,所以食客们可以尽情享受浪花在岸边拍打的美景。

在这里,食客们可以吃到各色美食,如Fiano di Avellino酒,以及泰式鱿鱼和蒜爆大虾等。当然,消费也不菲,平均每人超过100美金。如果食客们想在饭前增进些食欲,他们可以在漫步于边上中世纪小镇的街道,欣赏悬崖边白色的建筑和天然的洞穴。同时,食客还可以在这里品尝到当地贵族在18世纪享用的饕餮盛宴。

餐厅名字中的Grotta在意大利语中意为“洞穴”,而这个餐厅其实属于Grotta Palazzese酒店的一部分。而酒店就建在餐厅的上方,用当地的石头铸造而成,它的开放时间从每年的5月开始到10月结束。本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞