@ 2012.08.04 , 17:36

起飞前突遇数万蜜蜂栖息机翼,达美航班被迫延迟起飞

本周三达美航空一从匹兹堡飞往大纽约的航班因故晚点,说起晚点的原因让你哭笑不得,本来这架完成载客的飞机已经准备在匹兹堡国际机场起飞,谁知道这个时候突然成千上万只蜜蜂飞了过来,落在飞机的机翼上,迟迟不肯离去。机场不得不紧急寻求当地的养蜂人帮助,把这群讨厌家伙弄走。

[-]

Meadow Sweet 蜂房专业养蜂人 Stephen Repasky 在接受采访时称:“他们已经检查完燃料什么的,结果绕到飞机的一角发现了机翼上有两堆蜜蜂。很多人都被这景象惊呆了。”

[-]

Repasky 先生说在这个机场蜜蜂非常常见,他猜测可能这里某个地方曾经有蜂群居住。单单今年就有四次蜜蜂威胁飞机以及其他的设备的事了。今年五月超过3万只蜜蜂遮住了滑行道照明灯上。由于蜜蜂是受保护物种,所以还不能消灭它们。 Repasky 先生打算把它们放到盒子里带回去,在晚些时候将它们放生。

当一个蜂群慢慢的变得太臃肿时,女王会带着差不多一半的蜜蜂重新寻找新家。Repasky 先生说:“蜂巢一般建在离地面40英尺(12.19米)左右的树上,可能把机翼当成树了吧。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞