@ 2012.08.04 , 16:13

浪漫分手之余情未了,超过88%的人会在主流社交媒体关注EX的一举一动

分手之后你还会关注曾经那个你生命中不可或缺的另一半的一举一动吗?还会登陆 Facebook 等社交网站查看他(她)发布的每一条心情吗?还是情不自禁的点开他们日志看看究竟是谁取代了你?

[-]

答案是肯定的,至少绝大多数的人都会这么干。根据加拿大西安大略大学一位学生的学位论文显示,有超过88%的人会在主流的社交媒体上关注着他们前男友或者前女友的一举一动。

[-]

被抛弃的恋人一般会通过朋友的账号暗中注视着那个狠心男人或者女人。他们删掉那些记录他们曾经最快乐时光的照片,看着许愿墙留下的海枯石烂的实验并仔细研究那些即将取代自己的人。

“现在非常有趣,与这些社交媒体没有出现大不相同,过去你一旦分手了,这一页就翻过去了”,媒体研究专业毕业生 Veronika Lukacs 在 the Star 采访时详细讲了有关她的论文“人性复杂:浪漫的分手之 Facebook 余情未了”。

[-]

几乎所有人都与之相关因为分手再正常不过了,研究发现有48%的人会继续在 Facebook 与 EX 保持好友关系,74%的人会密切注视 EX 的新情人。而那些与 EX 不再是好友的人中有70%的人承认用共同好友的账号去关注 EX。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞