@ 2012.08.04 , 12:43

奥地利阿尔卑斯山脉上的咖啡馆

如今,在奥地利阿尔卑斯山脉上,距离地面1万英尺高度的地方正在兴建了一个咖啡馆,而这个咖啡馆也将成为休闲的新去处。这个花费了两千万英镑的项目将于今年10月开放,届时,将会有众多的游客趁着滑雪季的到来而光顾这家咖啡馆。

[-]

这个坐落在冰川上的咖啡馆因其无与伦比的高度,将会给游客们提供一览Wildspitze山脉的广阔视野。这个咖啡馆的市场主管Stefan Richter表示:“这里的风景绝对会让人惊叹。介于它将建在冰川上方3440米处,我们将把它命名为‘3440’。”除了能在这里看到Wildspitze山脉的风光之外,还能欣赏到周边Pitztal河谷的景色。在咖啡馆外、玻璃窗后的露天阳台上,还安设了100个席位,足以让人们尽情享受这一切的美景。本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

# 好像大家很喜欢在阿尔卑斯山上建危房。参见:千尺山峰上的酒店开门营业


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞