@ 2012.08.03 , 10:28

五角大楼警告员工不要看□□网站

[-]
根据Verge和Bloomberg 报道,近日美国五角大楼Missile Defense Agency/导弹防御蜀的老大John James Jr. 发布了一份报告:警告员工不要使用政府电脑浏览□□网站,因为这样可能带来潜在的危险。

具体来说已经有员工和承包商有访问浏览□□网站和图片的行为发生了,John James Jr. 在接受Bloomberg 的采访时说“这尼玛太不专业了,这显然违反了国防部的规定,浪费了网络资源,且可能中病毒,他们应当免职”。

政府网络安全专家表示:许多□□网站可能与国外情报机构有关联,以此来获取各种机密数据。@oioi:感情我们上的都是机密网站。本文译自 bloomberg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞