@ 2012.08.03 , 10:44

阀门公司说我们已经将Linux 游戏优化得比Windows 还好了

[-]
上次说了Valve/阀门公司希望拥抱Linux,很快他们便拿出了成果,在Valve Blog 最新的文章中,他们表示,在Left 4 Dead 2/求生之路2 这款游戏上,它在Linux 系统上的效果,比Windows 上还要好。

具体来说:OpenGL-based Linux 上达到315FPS,在Direct3D-based Windows 上只有270.5FPS,OpenGL-based Windows 303FPS。

阀门团队说:目前Linux 上速度会比Windows 上快,下一步我们将进行性能的优化,提高Linux 下的渲染能力。团队将从不同的角度来进行优化和提高,例如让游戏更好的与Linux 内核适应,改进内存分配效率,优化代码,以及与硬件厂商合作提高显卡驱动能力。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞