@ 2012.08.03 , 11:46

坑爹吉尼斯:世界最大的奶油派大战

近日,一项新的吉尼斯世界纪录的最大的奶油馅饼大战已经在美国德州达拉斯产生了。

[-]

约714名参与者进入了AT&T广场前的美国航空公司中心。为了创造新的世界纪录,参与者不得不顶着火辣辣的日,穿着小丑的服饰来参加活动。吉尼斯世界纪录评审官Sara Wilcox说:“这是一群普通人做出的不普通的事,每个人都将兴奋地度过今晚,我很高兴能验证这个纪录的产生。”

Ringling兄弟马戏团和Barnum & Bailey的马戏团的老板说:“一项新的吉尼斯世界纪录将是国际小丑周开幕前最好的开胃酒。”为了筹集活动资金,参与者与包括Funnyatrics,儿童医疗中心和The Lewisville Fire and Safety Clowns在内的许多慈善世界机构进行了交涉。

[-]

由于以前从未有过剃须泡沫派大战的项目,所以吉尼斯办公室的官员们把它归类为奶油派的大战,目标参与人数设定在684人。这是基于2011年在爱荷华州发生的奶油派大战纪录而定的。而在这之后,有关部门已经以浪费食物为由取消了奶油派大战的项目。本文译自 Metro.co.uk,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞