@ 2012.08.03 , 14:13

小袋鼠和小袋熊是好朋友

小袋鼠安扎克和小袋熊佩吉成了最好的朋友。他们两个都是孤儿,还共享一个育儿袋,他们共同生活在澳大利亚维多利亚市的野生动物救援所中。安扎克5个月大了,他在妈妈的育儿袋中待了8个月,本来再过几个月他就能从袋里出来了,但是不幸的是他变成了孤儿。后来就被带到了野生动物救援所。

[-]

幸运的是他被分配到和袋熊佩吉住在一起,两只孤独的动物宝宝惺惺相惜,一起睡觉,他们两个好朋友在一起之后,安扎克就没那么想念妈妈了。工作人员说,这两只不同的动物在一起用各自的行动和感情安慰对方。这里有很多动物感情都很好,可能因为他们是孤儿吧。还有一个原因就是性格差不多,安扎克属于社交性的,佩吉也是很吵闹的。

现在还不清楚安扎克和佩吉的友谊是否会继续保持下去,因为首先佩吉无法跟上安扎克的脚步。袋熊佩吉走路有些笨拙,慢吞吞地走。尽管袋熊平常动作都是很慢的,但是相比之下,袋鼠总是能快速移动。而且现在他们两个还小,体型也差不多,但是再长大一点,他们的体积就会有很大的不同。

虽然有很多原因他们可能不能成为好朋友,但是幸运的是,他们都是食草动物,这样他们就不会威胁到对方。也许他们的友谊会在他们肩并肩寻找美味的树叶和青草中继续。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞