@ 2012.08.03 , 22:29

Facebook 上有超过8000万的违规账号

[-]

根据 Facebook 自行发布的数据,目前有大约8309万账户属于违规账号,约为账户总数的8.7%左右。

Facebook 首席安全官苏利文表示,违规账号中最多发生的情况是一人多号,根据Facebook用户守则,每人只能注册一个账号,但目前估计至少有超过4000万马甲账号。其次是公司和非自然人注册,但未依据用户守则进行明确分类的,这类大约占2300万。第三类则是传播垃圾信息的账号,这类账号估计有将近1500万,注册的目的就是通过违反用户守则获取不正当利益,或者单纯就是反社会的不满分子,这类账号虽然比例较低,但为用户和 Facebook 造成的困扰是最多的。

不过不管是哪一类情况,苏利文表示Facebook都会一视同仁,只有一个对策——不改就删号。本文译自 CNN,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞