@ 2012.08.03 , 11:26

表演时间:会用鼻子投篮的海豚

[-]

用鼻子投篮的海豚是不是很牛呢,这只海豚已经掌握了打篮球的精髓,可以用它的鼻子将球顶进篮筐。44岁的业余摄影师Sergio Longhi,用镜头捕捉到了这个动物的运动天赋,还有难以置信的运动技巧。

这只聪明的海豚目前正被饲养在古巴的动物保护机构里。Sergio Longhi说:“我很喜欢海豚,我妻子和曾经我一起去看这些动物戏水。它们真的很聪明,会很好的配合训练人员在水里翩翩起舞。但是我们很吃惊它们能把球玩得如此风生水起,而且它们好像也很享受这样的表演。”他还说:“我原来想拍下更多更好的照片,但是这个演出太精彩了,以至于我光顾着看表演忘记拍照了。它们可以像人类一样跳舞,做游戏,与观众互动,真是太有趣了。”本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞