@ 2012.08.02 , 08:44

“湿婚礼”:把新娘扔到水里

美国有一个传统叫做将婚纱破坏到底,近年来十分流行。大家一起想尽办法将他们帅气美丽的结婚礼服给折腾得不成样子。图中的新娘Lysa显然不知道丈夫会这么残忍将她抛到水中,最终她的婚礼湿透透了。新郎Richard Hay简直就是一个腹黑男,明明是要拍浪漫的结婚照,但是却被他扭转成了恶作剧。他将新娘向前方抛去,直接将她扔到冰冷的海水里了。

新娘Lysa说:“在沙滩上跟所有的家人待在一起感觉真的很好,有成群的人围观我们,我们还可以尽情享受野餐的快乐。”她还说:“我本以为Richard肯定会接住我的,但是谁知道他竟然没有,我至少喝了3口海水,我都快透不过气来了。但是最糟糕的是,直到后来我才发现原来我的衣服已经完全透明了。”幸运的是,新娘Lysa接受了这场有阴谋的婚礼,而且她很乐意看到这个不同寻常的婚礼庆典录像和照片。她说:“人们用完婚纱照后就会将它好好收藏起来,不会再次穿,这非常可惜。但是我们却有这样很棒的经历,被呛到也是值得的。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞