@ 2012.08.02 , 10:05

砖家拼出英最美比基尼身材

如果给你这样几位绝色美女凯特·米德尔顿(Kate Middleton)谢丽尔·科尔(Cheryl Cole)米歇尔·科甘(Michelle Keegan),杰西卡-恩妮斯(Jessica ENNIS)你会用她们干什么呢?

砖家介绍说如果将她们几位最好的部分组合起来就可以拼成英国最美妙绝伦的比基尼身体。
[-]

Sophie,就是这个万人钦羡的完美女神,她拥有 Cheryl 的纤长手臂,Jessica 富有弹性的腹部,剑桥公爵夫人 Kate 迷人的大腿,Michelle Keegan 傲人的双峰,Pippa Middleton 的□□的翘臀,当然这只是由电脑合成的图像。

这个由电脑合成完美身材是根据www.littlewoods.com这家网站一项调查制成的结果,该网站调查了超过2000名英国女性询问她们如果可以她们最想要哪位名人身体哪一部分。

不出所料,28岁 Pippa Middleton 的□□的臀部脱颖而出,以26%的选票独占鳌头。与此同时英国女星米 Michelle Keegan 则加冕最诱人的□□,这位25岁的女演员以31.5%选票险胜名模 Kelly Brook。29岁的 Cheryl 在最佳手臂的评选中赢得更加惊险,仅以18%对17%微弱的优势赢了33岁达人法官 Alesha Dixon 。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞