@ 2012.08.02 , 12:19

纽约“僵尸围城”

[-]

一群面目狰狞的僵尸突然出现在纽约街头,他们除了吓唬途人,还不忙买个热狗...

以上这一幕源于即将推出《The Walking Dead》(行尸走肉)第三季的商业纠纷,制作方 AMC 与卫星电视服务商 Dish 由于价格和其他因素(#据说是 AMC 要求 Dish 打包购买旗下所有频道,包括冷门频道 IFC 和 WEtv)谈不拢,于是连同《行尸走肉》、《广告狂人》和《绝命毒师》等热播剧目都不会出现在 Dish 频道。而 AMC 为了反制 Dish 的做法派出他们的专业僵尸,在纽约曼哈顿区上演一出僵尸抗议行动。

[-]

[-]

[-]


很淡定的小胖,其实恐惧在身后...
[-]


“腊肉不属于此处,把俺放归卫星!”
[-]
本文译自 keepamcnetworks,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞