@ 2012.08.02 , 10:38

爷有钱:澳大利亚亿万富翁希望克隆恐龙

[-]
嗯,实际上他最大的愿望是建造一个如电影一样的真实侏罗纪公园。

澳大利亚富翁Clive Palmer,实际上就是当地煤老板,拥有一片名为Coolum 的度假圣地,在澳大利亚著名的Sunshine Coast/阳光海岸。

这位煤老板近日比较闲得蛋疼,觉得阳光海岸还不够酷,希望打造成侏罗纪公园的样子,同时还希望用钱砸出一只真正的恐龙。

Clive Palmer 暂时对克隆恐龙的事情保密,说是要留到周五新闻发布会上来说。

在此之前,这位煤老板还放出豪言,要重建一艘真正的泰坦尼克号,并在2016时坐着它从伦敦开到纽约。

就克隆恐龙这个科学问题来说,目前还没有完整的恐龙DNA 可供克隆。著名的古生物学家Jack Horner 正在尝试使用鸟类,这种与恐龙有点血缘关系的动物,来恐龙一只,但也是在尝试中。本文译自 sunshinecoastdaily,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞