@ 2012.08.02 , 11:34

冷新闻:指控使用手臂喂食鳄鱼

[-]
上个月,63岁的汽船船长Wallace Weatherholt 被鳄鱼夺去了一只手臂,但这还不是最糟糕的部分,近日Wallace Weatherholt 船长,接到了一份指控,理由是:非法饲养野生动物。

这份指控由美国佛罗里达州鱼类和野生动物保护办公室发出,根据规定Wallace Weatherholt 将得到最高500美元的处罚,并且有可能去监狱待几天。

据了解,被鳄鱼攻击时,Wallace Weatherholt 船长手臂正好在船边挂着的一条死鱼旁边,鳄鱼估计是闻着死鱼的味道过来,顺便带走了Wallace Weatherholt 的手。之后,野生动物官员找到了那只鳄鱼,杀死了它,并从鳄鱼肚子里捞出了手臂,但已经无法接上了。

鳄鱼饲养人David Weathers 介绍说,之所以不让喂食野生鳄鱼,是因为这一带的野生鳄鱼很怕人,如果人类开始喂食会让鳄鱼们消除对人类的恐惧感,更会对人产生攻击性。本文译自 news-press,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞