@ 2012.08.02 , 11:05

Mark Zuckerberg 之妹加入 Google

[-]

最近 Google 将 Wildfire(#一间社交平台广告公司) 收归旗下,顺带把 Mark Zuckerberg 的妹妹给收了。

在 Facebook 如日中天的时候,Arielle Zuckerberg(#他家有三个妹妹) 并没有在哥哥的公司里边谋职,而是在2011年从 Claremont McKenna College 毕业后就到 Wildfire 担任初级产品经理。同时由于 Mark Zuckerberg 另一个妹妹 Donna 嫁给了 Wildfire 的策划师,于是乎 Zuckerberg 家的成员就变得站在 Google 那边的比 Facebook 的要多。

Google 并没有公开收购 Wildfire 的价格,外界估计达到2.5亿美元。
本文译自 hufftingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞