@ 2012.08.01 , 12:18

裸眼3D、带手柄的游戏平板

[-]

曾在今年 CES 亮相的 Wikipad 日前宣布与云端游戏服务商 Gaikai 达成合作协议,而这部游戏平板的具体规格也定下来了,一起来看看。

Wikipad 会使用1.4GHz 四核 Tegra 3 处理器,1GB内存以及至少16GB存储空间(#据说会在正式发布时再有提升),10.1英尺 IPS 裸眼3D屏可以达到1280x800的分辨率,前后都配有摄像头,使用最新的 Android 4.1 系统。而作为标配的手柄底座在安装上 Wikipad 后,它的喇叭和 micro USB 接口都不会被阻挡。

Wikipad 预计在今年年底发售,官方仍未公布售价,此前有消息说会定在249美元。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞