@ 2012.08.01 , 11:31

私奔、秘密结婚,却被报纸公开

[-]
一对从苏格兰私奔到英格兰的情侣,本来打算在英格兰秘密结婚,结果不巧被某摄影师拍中,并非常不巧摄影师还将照片发布到了报纸上,更不巧的是这还是一份全国性的报纸。

很快这对私奔情侣的父母和亲戚就都知道了,但还好其父母并没有反对,反而很高兴。歪打正着落得个皆大欢喜。

这对情侣名叫James 和Sharon 他们相识14年,相恋10年。之所以私奔,是他们希望要一个低调、秘密的婚礼,并且在未通知家人计划在英格兰某地定居。

于是他们于近日来到英格兰,在沙滩上拍摄婚纱照时 ,他们遇到了摄影师David McHugh,摄影师觉得照片拍摄的很漂亮,于是便将照片卖了Daily Star 报纸,这才无意中揭穿了他们的私奔行为。本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞