@ 2012.08.01 , 14:19

Windows Phone 8 开发?

[-]
原帖作者表示:虽然IDC 之流的投资分析公司非常看好Windows Phone 平台,甚至觉得其在4年之内赶超iOS和Android 什么的,但是它真的有这么好吗。

近日,网上有了Windows Phone 8 SDK(以下简称WP8SDK) 泄漏版本,对于程序员来说,这真的是个“惊喜”。

作者表示:虽然早就知道了Silverlight 技术无法在WP8 中使用,结果没想到还有更精彩。新的WP8SDK API 跟WinRT API(Win8使用的)类似,但是却少了对JavaScript 的支持,同时也不支持传统使用XNA 技术开发的游戏。

大部分开发人员都表示很不理解,因为之前早就知道不支持Sliverlight 技术,所以很多人就将程序移植成了HTML5 程序,希望能够顺应升级,现在发现竟然不支持JavaScript,这不是白费了吗?

不过,这也可能因为是泄漏版WP8SDK 的原因吧。泄漏源自一个匈牙利网站 WP7.HU

Slashdot 的用户回复说:很难相信微软会要求开发者自己承担WP7 -> WP8 的程序升级负担,亲,说好的系统自动向下兼容呐? 本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞