@ 2012.08.01 , 10:59

去抢个邮箱?!微软发布OUTLOOK.COM 免费邮箱服务

[-]
微软今天发布了新的免费邮箱服务OUTLOOK.COM,使用他们著名的邮箱软件OUTLOOK 作为名称,提供类似yahoo mail,gmail 一样的免费在线邮箱服务。

@oioi:我刚无耻的注册了一个 OUTLOOK.com 发现其中还是跳转到微软的Live.com 上了,不过最大的变化是邮箱界面。

微软表示,新的OUTLOOK.com 在交互界面上参考了Windows 8 的Metro 风格,做到简洁而不简单,明确而又丰富。这个东东还请大家自己体验,和查看截图。

同时OUTLOOK.com 还有许多新的功能,例如类似gmail 的标签系统,类似gmail 的键盘快捷键,支持移动设备(或许只有windowsphone?),同时集成了SkyDrive 云存储服务,Skype,以及Office Web App 。

同时跟大多数免费邮箱服务一样,OUTLOOK.com 仍旧有广告。不过目前的广告仅仅是一个文本,当鼠标移动上去,才会显示更丰富的内容。

@oioi:使用感受为,界面很漂亮。邮件撰写界面有创新。

因为整合了Skydirver 服务,所以邮箱附件最大可以达到300mb,目前不支持IMAP 模式。另外还可以及时聊天,可以在线与Facebook 好友聊天,这一点不知国外用户是否喜欢呀 :D

[-]

[-]

本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞