@ 2012.08.01 , 22:32

经济衰退,英国人收入水平倒退到十年前

[-]

据一份官方报告显示,现在英国的家庭收入水平与十年前差不多。今年前3个月英国人的平均可支配收入为3620英镑——经过如今通货膨胀的计算,与2003年的价值相同。这些数字令人担忧,从历史上来看,大家总是希望他们的收入能保持在通货膨胀前面。甚至有很多家庭比十年前的状况更糟,因为他们的食品和燃料价格已经远远超过了官方的通货膨胀率。

从2011年的最后3个月来看,可支配收入已下跌1.1%。尽管每个人都知道家庭收入在不断收缩,但是从来没有人预料到这十年来收入没有任何增加。十年的辛勤劳动并没有改变什么,这让人非常沮丧。这个数据对大家来说是一个新的打击,当囊中羞涩的人们想要爬出经济衰退低迷的环境时,又来了一场暴风雨。当人们支付了它们家庭的基本支出和其他支出后,他们几乎没有余钱储蓄。这样紧缩的家庭财政状况只会限制经济增长。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞