@ 2012.08.01 , 17:15

工欲善其事:Google 宣布推迟发布 Nexus Q

[-]

据传闻,Google 给那些提前预订了 Nexus Q 的童鞋们都发了信息,信息中称这种今年大会刚出来的,造型猎奇的“流媒体球”还不算彻底完成,而 Google 需要更多的时间来将它打造得更完美。悲剧了。

Nexus Q 其实应该早在 Google I/O 大会之后就面市的,但是据可靠消息称,在短暂推出之后,Google 收集到了很多用户的反馈信息,于是决定将 Nexus Q 再进行改进。下面就是一些批发商向提前预订了 Nexus Q 的顾客发送的邮件

关于您已经预订了的 Nexus Q,我们有一些新的消息:

当我们在 Google I/O 上宣布推出 Nexus Q时,我们向到场的人们分发了一些样机。Nexus Q 独特的工业设计和硬件的使用都得到了大家热烈的赞誉。同样,我们也在他们那里得到了一些反馈信息,他们认为 Nexus Q 能做到更完美。作为回应,我们已经决定推迟它的正式发布日期,我们将会对 Nexus Q 进行一些改进,让它比在大会上时还要好用。

感谢你们在正式发布前对 Nexus Q 的关注,我们希望能从更多的用户那里得到真诚而有用的反馈信息,所以当 Nexus Q 再次完成时,我们将向提前预订了 Nexus Q 的用户们免费发放新的样机。如果您的订单里还有 Google 别的产品,系统只会扣除你预订的别的产品的价格金额。

您的 Nexus Q 将会尽快发布,届时我们会向你们发送通知以及快递的运单号。

Nexus Q 团队敬上

但愿 Google 所说的“改进”指的是将它重新进行设计。当然 Nexus Q 从工业设计上来说确实很不错,不过它定价确实太高了,并且这个东西,只有当你拥有了 Android 设备和很多来自 Google Play 的内容才能派上用场。希望 Google 在将新样机寄给更多倒霉的用户之前,先把这些问题统统给解决了。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞