@ 2012.08.01 , 11:25

鸟出没,飞机要小心!

[-]

美国时间周二上午一部联合航空客机被不明品种鸟类撞击,飞机最后迫降。

被撞击的飞机是1475号航班,是一部波音737飞机,在离预定要下降的丹佛国际机场25公里处。飞行员在得知被鸟撞后立即向通讯塔报告紧急情况,尽管机头和水平尾翼受损但无碍飞机成功着陆。野生动物专家估计撞击飞机的是一只体型较大的鹅或者野鸭,而 Embry Riddle 航空大学兼职教授 Paul Eschenfelder 则表示现代航空器的设计要求能够承受4磅重鸟类撞击而不至于对机上人员构成危险。

根据联邦航空管理局的数据,过去二十年的动物撞击航空器的数字有大幅增长,由1990年的1793起到2010年的9622起,其中97.2%与鸟类有关,超过7成的撞击事件发生在低于500英尺海拔。Birdstrike.org 估计每年鸟撞对美国军民飞行器造成的损失高达6亿美元。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞