@ 2012.08.01 , 14:45

5个月大的志愿者,参加孤独症实验测试

[-]

这套装备对5个月大地男孩可能不是很fashion,而是Ricky Kimber(宝宝名)正参与的一项独特实验所必须的,这项实验有可能有助于了解自闭症的形成原因。这个填充帽会将数据通过传感器告诉科学家,让他们知道婴儿是怎样学习。该实验在英国杜伦大学进行,研究人员希望可以有40个10周左右大的孩子,他们将一直跟父母待在一起,然后在一个特别的浴池里学走路,分析他们的步行反射数据。研究人员将会在电脑上看到宝宝们行走时脑部的活动图像。这些从来没有走过路的孩子们是怎么走路的呢?他们看过大人走路,通过这些脑部的数据,研究人员将会发现婴儿到底是怎么学习模仿别人的。这个测试是无害无痛非侵入式的,也不会对这些婴儿进行药物测试。

前天Rachel Mitchell和Doug Kimber带着他们5个月大的宝宝Ricky来到实验室。一个研究人员说:“志愿者的参与对我们的研究非常重要,如果没有志愿者的话我们的研究根本没有进展。”

研究人员说:“我很高兴Ricky能在我们的研究里帮助我们,而且我们发现他好像很享受我们大家对他的关注。我们现在正在寻找理想的实验对象,大概2—3周大,自然分娩的。不过实验将会在他10周左右的时候开始。”

自闭症指广泛性的发育障碍,这种病一般在童年时开始,会影响孩子的一生。自闭症患者对声音,触觉,嗅觉,味觉,光和颜色的灵敏度很低。研究人员希望通过这个实验可以帮助自闭症儿童,虽然治愈不了,但是至少可以干预。通过这个实验,我们可以更深入的了解婴儿的大脑信息,这可以帮助我们尽早发现自闭症的症状,从而减小自闭症的伤害。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞