@ 2012.07.31 , 19:02

法国艺术家制作出巴黎城模型

巴黎是众所周知的浪漫之都,一位法国艺术家就用他的实际行动向人们展示了他对巴黎是多么热爱。这位名叫Gerard Brion的艺术家在15年内,用了2万小时的时间,在自家后院用回收材料手工制作了一个巴黎城的微缩版模型。

[-]

虽然他用了各式废弃的材料如易拉罐等,但他的创造无疑不是废品。所有建筑模型都看起来是那么得逼真,即使是微小的细节。如今,Brion的后院以及这些模型已经成为了观光胜地,每年约有15万名游客从各地慕名而来欣赏这个美丽的“小巴黎”。

# Brion 的巴黎模型比例是1:130。从建筑模型来说,一般大尺度的用1:1000-2000,详细的模型用1:500。1:130这种细微的模型,要放下整个巴黎肯定不可能,巴黎市区面积90平方公里左右,按这个比例那也得要0.7平方公里,也就是70万平方米来做全城模型。原文没有说 Brion 的模型面积有多大,不过他制作了主要的巴黎景点,比如香榭丽舍大道,蒙马特高地,圣心大教堂,凯旋门,塞纳河,埃菲尔铁塔等等。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞