@ 2012.07.31 , 11:46

同性婚姻合法一年,纽约市获得2.59亿美元的经济收益

去年7月24日,纽约州关于同性婚姻合法化的法案正式生效,一年的时间过去了,现状如何呢?

[-]

上周二,纽约市市长布隆伯格和市议会议长奎因宣布,自从去年纽约州同性婚姻合法以来,结婚证费用、当地婚礼庆祝和与婚礼相关的交易总共为纽约市的经济带来了2.59亿美元的增长。去年一年纽约市共发出8200份同性结婚证书,超过了结婚证书总数75000份的10%。布隆伯格在发言中说:“婚姻平权让我们城市更开放、更包容、更自由——同时也帮助我们增加工作岗位和扶持经济。”

同性情侣们平均在婚礼上花费9039美元,其中有31%花费超过了1万美元——不过这还远远比不上婚礼花费27021美元的平均水准。

美国有646464对(这数字……)同性情侣,有超过14万对通过州立法律正式确立了关系,其中5万名正式结婚。(在一些州,同性伴侣可以通过“民事结合”-Civil Union的形式来获得婚姻关系的相同权利)

纽约州是美国第六个承认同性婚姻关系的州。

CNN消息


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞