@ 2012.07.31 , 10:56

现在,日本可以购买机甲机器人了[v]

update 补充一个视频
[-]
高3.65米,可驾驶的机甲机器人,现在已经不再是日本动漫里的作品,而是可以实实在在购买的东东。

日本Suidobashi 重工发开了这个东东,名为Kuratas,是一个高3.65米,重4吨的机器人,另外很邪门的是Kuratas 手中还配有机关炮(@oioi:这什么情况!)。

从视频中,我们看到,它可以通过很酷的方式操控:人完全进入机器人内部。同时,也可以远程通过遥控器操控。

最近,这东东在日本Wonder Festival 2012 艺术家上亮相,开发作者Wataru Yoshizaki 和Kogoro Kurata 觉得,只要话1350000美元,就可以带回家。

生抽补充:

它拥有30多个液压接头用于驱动它的胳膊、腿和躯干。操控员可以通过驾驶舱(#单兵使用)的遥控杆进行操作,也可以通过智能手机进行远程操作。机器人的柴油发动机最高时速可达10公里,它可以战车或者机器人姿态行走。至于武器方面,当然是不会配备真枪实弹的,Kuratas 身上的双机枪可以携带6000发BB弹(#配有自动瞄准系统,用“笑声”来发射),至于导弹发射器则有水导弹给大家解暑。

视频4分钟:

本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞