@ 2012.07.31 , 11:47

Facebook 上的广告都是机器人在点?!

[-]
一家名为Limited Run 公司的爆料说Facebook 上的广告有80%都来自机器人的点击,也就是作假。Limited Run 是一个音乐人社交网站同时也有数字音乐售卖平台。

Limited Run 发言人表示:他们在Facebook 投入了2000美元的广告(一个月)。根据他们的统计,他们在Facebook 上的广告,只有20%为真实用户的点击。剩下的都来自各种机器人。

同时Limited Run 还爆料说:购买广告的初衷,是Limited Run 无法修改其PAGE 的名字,他们咨询Facebook 后被告知,只有投放2000美元的广告,才能修改名字。

Limited Run 发布新闻的整个内容就是,我们被坑爹了,而且Facebook 简直就是诈骗集团。

另外,Limited Run 提出的机器人证据是:其广告被点开后,又被快速关闭了。SlashDot 上有用户回复说:这也可能是普通人搞的,不一定是机器人。本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞