@ 2012.07.30 , 21:09

Surface 平板电脑将在10月26日与Windows 8系统一同发售

据国外媒体报道微软在提交给美国证券交易委员会报告中称 Surface 平板电脑将在10月26日与Windows 8系统一同发售。

而微软在早些的一份声明中已经明确表示,最新上市的 Surface 是基于ARM处理器的Windows RT系统机型,而采用因特尔处理器的Windows 8专业版将在90天之后上市。

[-]

当然围绕着 Surface 我们还有很多问题其中最重要的就是它的价格定位。ARM 版本的 Surface 会有32G和64G两个版本,而 Intel 专业版则有64G和128G两种型号,不过微软并没有提到它们的价格,即使是交给美国证券交易委员会报告中也没有提起。

微软在一份声明中表示其建议零售价格将会综合考虑多方面因素,临近上市时宣布,定价要确保在 ARM 平板和 Intel 超级本中持有足够的竞争力。 ARM 平板,比如 iPad,最初售价500刀后来升至830刀,而超级本则一般在999刀左右,而 Intel 早些时候说期望win 8 超级本能够降到699刀左右。本文译自 winsupersite,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞